Н.Новгород, ул. 3-я Ямская, д. 30 8 (831) 423-72-60 8 (831) 216-25-66
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв

Татьяна

Сегодня проходила процедуру колоноскопия. После процедуры чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить Бушуева Романа Сергеевича и всех сотрудников,которые провели мне обследование под седацией. Спасибо администраторам, за понятное и вежливое объяснение подготовки к процедуре. Дай БОГ всему медицинскому персоналу крепкого здоровья!

Кисиль Валентина Васильевна

Я проходила в вашем центре комплексное обследование 4 августа 2021 года. Хочу от всей души поблагодарить коллектив Регионального центра эндоскопии за высокий профессионализм, доброжелательность, внимание — это очень и очень важно для людей, имеющих проблемы со здоровьем. Отдельная благодарность операторам call-центра (со мной общались Анна и Ольга) за их терпение, отзывчивость, доброжелательность. Они были словно няньки в непростой для меня период подготовки. Если раньше шли на такие процедуры со страхом (если не сказать с ужасом), то теперь можем совершенно спокойно довериться вашим надежным рукам — а это дорого стоит. Всех благ Вам и дальнейшего процветания!
С глубоким уважением, Кисиль Валентина Васильевна.

Елена Александровна

Доброе утро. Я проходила обследование 10.06.2021г.у докторов Серебрякова Е.Ю. и Третьяковой К.Ю. Хочу выразить огромную благодарность докторам. Евгений Юрьевич делал мне обследование ФГДС. Я очень сильно боялась данной процедуры. Но обследование было проведено на высоком уровне, с филигранной точностью, у меня было ощущение, что обследовали каждый миллиметр желудка. Далее была на приеме у гастроэнтеролога Каролины Юрьевны. Доктор очень внимательно, тщательно провела осмотр, установила картину болезни и назначила лечение. Я только 2 день принимаю назначенные лекарства, а боль из желудка ушла. Это специалисты высокого уровня!!! Низкий поклон вам в вашем благородном, нелегком труде!!!!

Региональный Центр Эндоскопии

Елена Александровна, искренне говорим спасибо Вам за отзыв и желаем от лица всего коллектива крепкого здоровья!
Евгению Юрьевичу мы выразили благодарность от Вашего имени за тщательно проведенное исследование, а Каролине Юрьевне за грамотно назначенное лечение.
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Нелли

Всем Добрый День.
В декабре месяце 20 года в ГБУЗ Республики Мордовия «Республиканская клиническая больница № 5» Поликлиника №3 в эндоскопическом отделение при проведении видеоколонскопии был обнаружен в кишечнике полип. По рекомендации лечащего врача, обратилась в Региональный центр эндоскопии Нижний Новгород по электронной почте.
Ответа долго ждать не пришлось. Врач, Митраков Александр Анатольевич, прислал приглашение в Региональный центр эндоскопии.
В связи, с эпид обстановкой, встречу перенесли на весенний период.
В начале мая запланировали встречу и Региональный центр эндоскопии прислал полный поэтапный перечень действий для подготовки к операции.
18 мая 21 года к 8.00. часам, как было и назначено, прибыли в Региональный центр эндоскопии. Операция назначена на 9.00. часов.
Приёмные покои Регионального центра изумительно чисты. Удобные и мягкие кресла для спокойного отдыха сопровождающих, звучит тихая музыка. Для сопровождающих предлагают чай, кофе, всё спокойно с уважением.
Сестра — администратор Мария приглашает к приёму медицинских документов вежливо, отвечает на вопросы спокойно, успокаивает, заметив волнения.
Ровно в 9.00. пригласили на операцию. Предварительная беседа с врачом — анестезиологом Дядюра Сергеем Олеговичем, Митраковым Александром Анатольевичем в лёгкой приятной форме, затем сама операция. После операции, врач предлагает отдохнуть и получить результаты, рекомендации по диете и приглашение в дальнейшем на консультацию. Всё спокойно и с большим уважением к своему посетителю.
От всей души огромное спасибо доктору Митракову Александру Анатольевичу, анестезиологу Дядюра Сергею Олеговичу за высокий профессионализм и искреннее доброе внимание. Благодарю сестер Маскову И.В., Рябинчук О.А. и сестру — администратора Марию за заботу и доброе отношение. Дай Вам БОГ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ в Ваших начинаниях. Благодарю Вас.
Если есть у кого проблемы в этой области, РЕКОМЕНДУЮ посетить Региональный центр эндоскопии Нижний Новгород.
С Уважением,
Муравьева Н. Б.
г. Саранск
22.05.2021г.

Региональный Центр Эндоскопии

Нелли Борисовна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и Ваши искренние пожелания.
Со своей стороны хотим сказать спасибо за такое доброе, вежливое отношение, за оказанное нам доверие.
Искренне рады, что смогли помочь и Вы не зря проделали к нам такой долгий путь.
Будьте здоровы, всех благ и долголетия!
С уважением, коллектив Регионального центра эндоскопии.

Мария

Приехала в этот центр по рекомендации своего врача местной поликлиники. До этого была в двух мед. учреждениях, где четких разъяснений не получила по своему диагнозу и в сомнениях ушла без решения проблемы. В этом центре администратор по телефон подобрала удобное время приема сразу к двум специалистам (гастроентеролог и эндоскопист). Доктор Кряжов В.А. вежливо выслушал мои жалобы, вопросы и дал четкое объяснение диагноза, доктор Михайлова Я.В. дала рекомендации по диагнозу с воспалением поджелудочной железы, объяснила все результаты обследований и дала рекомендации на длительный период. Записалась на удаление полипа именно сюда. Выражаю благодарность за профессионализм и компетентность врачам и администраторам данного центра!

Региональный Центр Эндоскопии

Мария, здравствуйте. Искренне рады, что смогли помочь Вам в решение проблем со здоровьем! Все наши специалисты открыты к общению, поэтому помимо квалифицированного оказания медицинской помощи, в нашей клинике всегда можно получить поддержку и подробные ответы на все возникающие вопросы.
Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Наталья

Посетила данную клинику по рекомендации знакомых и не пожалела. Персонал очень приветливый, придя туда, понимаешь, что все будет хорошо и обследование будет сделано на высшем уровне, и что с пациентами работает команда профессионалов! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, которые провели мне комплексное обследование.

Региональный Центр Эндоскопии

Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады видеть Вас снова.
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Светлана

Искала врача — женщину, чтобы с опытом работы и хорошими отзывами. Мне посоветовали знакомые Смирнову из нижегородского онкодиспансера, но там она в декрете, а работает сейчас 2 раза в неделю только в региональном центре эндоскопии. Так я попала к ним на Ямскую. Клиника в интересном стиле, какая-то восточная тема. Очень чисто, красиво, удобный диван, расслабляющая музыка, улыбчивая девушка-администратор. Саму процедуру не помню, поскольку делала во сне, поэтому помню разговор с врачами и медсёстрами, вкусный кофе после пробуждения (это невероятно кстати было) и радость от того, что я решилась и прошла обследование. Спасибо персоналу за отношение, доктору за подробный рассказ о состоянии моего кишечника, о дальнейшей тактике лечения. Оказалось всё не так страшно, как я себе напридумывала. 😀 Рекомендую клинику, всё грамотно, душевно и с большим вниманием, готовностью ответить на все вопросы и во всем помочь. Браво!

Региональный Центр Эндоскопии

Светлана, здравствуйте. Очень приятно, что знакомство с нашим ведущим специалистом Смирновой Раисат Саидовной оставило у Вас только положительные впечатления.
Мы по-настоящему гордимся, что являемся единственной клиникой в Нижегородской области, где ведет приём одна из лучших оперирующих женщин-эндоскопистов, которая помимо выполнения сложных диагностических процедур на самом высоком уровне владеет навыками оперативной эндоскопии.
Отельное спасибо за высокую оценку атмосферы и интерьера клиники, искренне рады, что Вам у нас понравилось. С удовольствием угостим Вас снова чашкой нашего ароматного свежесваренного кофе, приходите на обследование или просто в гости 😉
С уважением и благодарностью, Региональный центр эндоскопии.

анна

Хочу поблагодарить Бушуева Романа Сергеевича и всех сотрудников,которые провели мне комплексное обследование под седацией. Я очень переживала,но результат меня порадовал. В дальнейшем буду проверять здоровье у вас и рекомендовать знакомым.

Региональный Центр Эндоскопии

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Искренне рады, что порадовали Вас хорошим результатом и развеяли все переживания. Теперь и Вы знаете, что обследование под седацией — это не страшно, не больно и безопасно. Будем искренне рады видеть Вас снова, здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Раиса

Хочу выразить благодарность коллективу центра. Была назначена колоноскопия, очень переживала как пройдет, долго настраивалась, но по приходу в ваш центр, все страхи ушли. Спасибо эндоскописту Бушуеву Роману Сергеевичу и всей его команде квалифицированных специалистов за проведенную работу. Администраторам Марии и Анастасии за внимание и поддержку.

Региональный Центр Эндоскопии

Раиса, здравствуйте. От лица Романа Сергеевича, Марии, Анастасии и всей команды специалистов примите благодарность за отзыв и добрые слова. Действительно, поддержка и внимание для пациентов важны не меньше, чем квалификация и профессионализм специалиста. Именно поэтому все наши сотрудники помимо соблюдения высоких стандартов оказания медицинской помощи, искренне стараются поддержать и помочь настроиться каждому пациенту, что является залогом успешно проведенного обследования.
Благодарим за выбор нашей клиники и желаем Вам долголетия, душевной гармонии и крепкого здоровья!
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Ольга Смирнова

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра. Не в первый раз обследуюсь именно в этом Центре. Перед первым обследованием долго выбирала между различными клиниками Н.Новгорода, сейчас уверена,что мой выбор был правильным. Я очень рада,что попала в надежные руки! Послеоперационное обследование проводили врач-эндоскопист Евгений Юрьевич Серебряков, врач-анестезиолог Сергей Олегович Дядюра, медсестры Екатерина Гуськова (анестезия) и Ирина Москова (эндоскопия). Действительно, профессионалы высочайшего класса! Грамотно, уверенно и очень спокойно они проводят все манипуляции. Им хочется доверять. Современное медицинское оборудование позволяет проводить обследование на самом высоком уровне! А доктор Серебряков очень подробно и понятно разъяснит результаты, ответив на все вопросы. А ведь точное обследование — залог дальнейшего успешного лечения. Эта прекрасная команда медиков умеет создать комфортный психологический настрой пациенту, что очень важно для нас, наверное, позитивный настрой больного человека тоже способствует скорейшему выздоровлению. И спасибо огромное администратору Центра Наталье Аузяк. Она первой встречает пациентов, принимает телефонные звонки. Отзывчивая и доброжелательная, всегда поможет решить проблему! Спасибо вам всем огромное! Вы классные! Желаю всем вам доброго здоровья, личного благополучия и всего самого наилучшего! С огромным уважением,Ольга Смирнова.

Марина

Отзывы пишу не часто, но тут просто не могу не поделиться, вдруг кто-то тоже в постоянном поиске. Много букв)) Как же я рада, что выбрала именно этот центр, чтобы сделать комплексное обследование! (колоноскопию и гастроскопию). С самого начала очень понравилась атмосфера, интерьер, даже сайт. Приятные цвета, удобно и понятно. Для меня это важно, обострено психическое восприятие. Ведь то, что нас окружает — отражение внутреннего. Милые девушки на ресепшн, всё красиво обустроено, восточная тематика, я бы даже сказала уютно, располагает не нервничать). Люблю японскую культуру и их подход ко многим вещам. Очень впечатлило, что доктора
центра проходят повышение квалификации заграницей, постоянно обучаются новому, развиваются. Перечитала на сайте все статьи))) У меня достаточно непростая ситуация со здоровьем, столько клиник за этот год перепробовала, и всё не то. Седацию делать нельзя, поэтому готовилась к обследованию в сознании, немного страшно было, конечно. Но когда увидела доктора — Кряжова Владимира Алексеевича, сразу даже полегчало)) добрый, отзывчивый, грамотный человек, огромное спасибо ему за поддержку и понимание! Сам кабинет удобный, одноразовое белье, приглушенный свет, подушечка, всё как нужно. Я задавала очень много вопросов по своей проблеме и не только, хотелось побольше узнать от опытного специалиста, раз уж такая возможность была) Поразило то, как доктор ворочал этим шлангом с кнопочками и колёсиками, будто на каком-то инструменте виртуозно играл 😀 Поскольку наркоза не было, я старалась отвлечься как могла) но на самом деле не так страшно, как казалось. Владимир Алексеевич всегда предупреждал, когда будет неприятно (на поворотах кишки). Поскольку я достаточно худенькая, чувствовалось сильнее. Но в общем процедура терпимая, когда от нее зависит твоя жизнь, здоровье…темболее когда доверяешь её проведение профессионалу своего дела и хорошему человеку! При случае несомненно буду рекомендовать, особенно родным, бабушкам и дедушкам в возрасте. С таким подходом к пациентам, как в Региональном центре эндоскопии, совсем нечего бояться. На счет цен — хоть и немного дороже, чем в некоторых других клиниках, но для меня главное, помимо достоверных результатов — это человечное отношение и то настроение, которое остаётся после приёма. Спасибо всем работникам, докторам, которые выбрали этот непростой путь! Процветания центру! От Души благодарю

Региональный Центр Эндоскопии

Марина, здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать такой подробный отзыв.
Создавая нашу клинику, мы стремились к тому, чтобы наши пациенты испытывали именно те эмоции, которые Вы описываете. Очень рады, что нам это удалось! Приятно, что Вы смогли оценить по достоинству уровень образования наших врачей, атмосферу Центра и качество проведения осмотра нашим специалистом.
Владимир Алексеевич чрезвычайно тронут Вашими словами и благодарит за оказанное ему доверие.
От лица всего коллектива примите пожелания крепкого здоровья, гармонии и удачи во всем.
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Елена

Добрый день всем! Когда врач мне назначил комплексное обследование (ФГС+колоноскопия) я пришла в ужас, честно говоря было ОЧЕНЬ страшно! Две недели переживала и собиралась с мыслями. Выбрала все же процедуру под седацией в клинике Региональный центр эндоскопии, и не пожалела ни разу! Выбирая специалиста клиники ознакомилась с его высокой квалификацией, с отзывами, посмотрела видео, и решилась — Гагаев Роман Андреевич. Осталось очень довольная доктором и всем коллективом бригады врачей которые со мной работали. Все специалисты корректные, не было ни стеснения, ни боязни. Специалисты все рассказали, поддержали.
Проснувшись от процедуры не было никаких неприятных ощущений, все классно! Наверное сказать спасибо, это ничего не сказать! Побольше бы таких молодых высококвалифицированных специалистов — профессионалов. Огромное спасибо вам — Роман Андреевич!
Также хотелось бы сказать огромное спасибо врачам, которые со мной работали: анастезиолог — Дядюра Сергей Олегович, и анестезистка Ольга Рябинчук — все профессионалы, оказывали поддержку. Тем, кто сомневается делать или не делать такую процедуру, скажу так — обязательно сделайте!

Региональный Центр Эндоскопии

Елена, добрый вечер. Благодарим за выбор и доверие, искренне рады, что Ваши волнения и переживания оказались напрасными 🙂 Наши сотрудники и правда очень стараются минимизировать любые неприятные ощущения до и после обследования, сделать пребывание пациента в стенах нашего центра максимально комфортным. Всегда приятно слышать, когда им удаётся сделать это на 100 процентов! Хочется верить, что Ваш отзыв поможет преодолеть страх сомневающимся пациентам и пройти столь важное, а иногда жизненно необходимое обследование.
Елена, желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. Спасибо!
С уважением, Региональный центр эндоскопии

наталия 68лет

Посетила эту клинику впервые, долго выбирала , и не пожалела о своем выборе.
На ресепшен, администратор центра Мария, профессионально разъяснила порядок проведения обследования, ответила на все заданные вопросы, помогла с оформлением документов.
Процедура обследования и операция (удаление полипов в кишечнике), по моему мнению, прошли идеально. Врачебный персонал Серебряков Евгений Юрьевич (эндоскопист), Дядюра Сергей Олегович (анестезиолог), медицинские сестры Маскова Ирина и Гуськова Екатерина профессионалы высокого класса.
Перед проведением процедуры анестезиолог Сергей Олегович задавал вопросы, чтобы иметь полную «картинку» моего состояния. После этого, со мной беседовал Евгений Юрьевич, который внимательно выслушал меня и доходчиво объяснил, как будет проходить обследование. Очень внимательны мед.сестры, особенно хочу отметить Гуськову Катюшу. Очень благодарна Врачу(с большой буквы) Серебрякову Евгению Юрьевичу. Мы с мужем решили, что через пару месяцев он тоже пройдет комплексное обследование в вашей клинике у Врача Серебрякова Е. Ю Вот прошло уже три дня, чувствую себя превосходно! Спасибо огромное! .

Региональный Центр Эндоскопии

Наталия, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Приятно слышать, что Ваше самочувствие после процедуры на превосходном уровне. Будем рады визиту Вашего супруга и постараемся сделать всё возможное, чтобы и у него остались только положительные впечатления после посещения нашей клиники.
Марии, Евгению Юрьевичу, Сергею Олеговичу и Екатерине мы передали Ваши слова, взаимно Вам всего наилучшего и крепкого здоровья!
С уважением, Региональный центр эндоскопии

Оксана

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Раисат Саидовне за ее труд! За ее трепетное отношение к пациенту! За ее легкую руку, делала колоноскопию у неё уже 4 раз! Первые три раза делала в онкодиспансере без медикаментозного сна, на четвёртый решила попробовать во сне! Отличный доктор! Хорошие результаты, очень благодарна за консультацию и перед процедурой! Помогла, посоветовала лекарство для очищения кишечника! Если бы все врачи были такие, поверьте, можно было бы до многого и не доводить! А раньше узнавать о своих проблемах! Всем здоровья! Раисат Саидовна, спасибо вам от всей моей семьи!

Региональный Центр Эндоскопии

Оксана, спасибо, что нашли время и написали благодарность Раисат Саидовне. Особенно приятно, что Вы уже в четвертый раз доверяете ей своё здоровье и каждый раз она оправдывает Ваше доверие. В свою очередь, хотим сказать, что если бы все пациенты также как Вы ответственно и своевременно проходили диагностические обследования, то нашим врачам гораздо чаще приходилось бы говорить «Поздравляю, обследование прошло хорошо, никаких патологий и образований не выявлено!».
Желаем Вам всего самого наилучшего, всегда рады Вам и готовы помочь.
С уважением, Региональный центр эндоскопии

Анна

Моя мама сегодня проходила обследование в вашей клинике и попросила меня передать слова благодарности за чуткое отношение и поддержку. Она не «дружит» с компьютером в силу возраста, но после выхода из наркоза от рассеянности забыла всё и не смогла поблагодарить своего врача Кряжова Владимира Алексеевича и его помощников за то, что деликатно и очень доброжелательно провели процедуру.
Спасибо Вам, доктор! Процветания и побольше благодарных пациентов, и конечно, крепкого здоровья всем.
С уважением, Анна Михайловна

Региональный Центр Эндоскопии

Анна Михайловна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Взаимно, примите наши искренние пожелания крепкого здоровья и благополучия на долгие годы!
С уважением, Региональный центр эндоскопии

Гончарова Ольга

08/01/2021 делала эндоскопию у врача Киргинцевой Елены Анатольевны.
врач «прибежала» на работу без 10 минут 9. буквально через 5 минут меня вызвал врач.
я пришла в данную клинику т.к. у меня болел желудок, боли прошли , но я хотела выяснить по какой причине они у меня были. Елена Анатольевна провела мне процедуру. скажу так, есть врачи которые непосредственно ведут диалог с пациентом. Елена Анатольевна просто сделала свое дело и выписала мне заключение. я сама уточнила, что мне принимать , если будут боли, врач выписала Омез.
далее прихожу домой. ничего не кушаю. у меня болит всё. просто сильнейшие боли в желудке, отрыжка идет, я не могу ни ходить , ни сидеть, ни лежать, так как очень сильно болел желудок. мое тело всё тряслось. со слезами на глазах я пришла в аптеку , где фармацевт ужаснулся увидев меня и услышав мою историю. фармацевт связался с другим фармацевтом и решили, что мне поможет Алмагель А. к вечеру у меня поднялась температура к 39. ночь прошла. утром я встаю. у меня до сих пор отрыжка воздухом!! хотя я ничего не кушала и подобного у меня никогда не было. температура 37,5. позвонила в клинику. со мной мой врач Елена Анатольевна не связалась. со мной связался Митраков Александр Анатольевич. после он меня принял. спасибо большое , что нашли время и меня осмотрели. также врач со мной постоянно на связи! очень благодарна Александру Анатольевичу. повторно фгдс я отказалась делать, так как у меня боли до сих пор. моё мнение это непрофессионализм врача Киргинцевой Е.А. . Вопрос , почему до сих пор у меня идет отрыжка?! я считаю, что у меня скопился воздух в желудке и он распирает стенки желудка. от этого у меня сильная боль. за такую процедуру я отдала в сумме 3.500тр. и еще помимо этого я лечусь покупаю лекарства после данной процедуры. хотя я шла в клинику, чтоб меня обследовали, мое здоровье. а получилось , что плюсом меня еще и покалечили! У меня до сих пор температура держится 37,5 , отрыжка идет (я ничего не кушаю), боли в желудке. Почему я должна отдавать такие деньги за некачественно проведенную процедуру ? Почему мой врач Елена Анатольевна не связалась со мной ? Почему у всё еще отрыжка? Александр Анатольевич со мной на связи за что я ему благодарна!
.

Региональный Центр Эндоскопии

Уважаемая Ольга Сергеевна.
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение каждого нашего пациента.
По Вашему запросу мы провели служебную проверку и подготовили официальный ответ:
1. Состояние, которое Вы описываете, связано в большей степени с заболеванием желудка (гастрит – воспаление слизистой оболочки желудка, дуодено-гастральный желчный рефлюкс). Заброс желчи в желудок (дуодено-гастральный желчный рефлюкс) вызывает ощущение переполнения желудка воздухом, отрыжку воздухом.
2. Киргинцева Елена Анатольевна имеет многолетний опыт работы, она проводит диагностические обследования как врач-эндоскопист и не является клиническим специалистом, который назначает лечение по результату осмотра. Для выбора тактики лечения Вам необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу.
3. Елена Анатольевна не смогла с Вами связаться на следующий день, поскольку находилась за городом, вне связи.

Ольга Сергеевна, мы выражаем Вам сочувствие в связи с Вашим заболеванием и желаем Вам скорейшего выздоровления!
Готовы предложить Вам прием гастроэнтеролога в удобное для Вас время.

Галина Геннадьевна

Мой выбор врача и клиники оправдал все мои ожидания.Я очень долго собиралась сделать комплексное обследование,но меня пугала и подготовка к обследованию,и сама процедура,т.к. начиталась в интернете всяких»страшилок»,но на сайте всё было подробно описано и девочки администраторы несколько раз перезванивали,уточняли всё ли понятно и может есть какие вопросы.У меня подготовка прошла хорошо,никаких негативных последствий я не испытала.Доктора я выбрала, Митракова Александра Анатольевича,ознакомилась с его высокой квалификацией,с отзывами,с его научными работами,и решила пойду только к нему.Моя интуиция меня не подвела,ни в выборе клиники,ни в выборе врача,это ДОКТОР ,таких сегодня единицы. Огромное спасибо вам Александр Анатольевич!!!
Приветливая администратор встретила и проводила меня к Александру Анатольевичу,который подробно расспросил меня о моих жалобах,просмотрел анализы,рассказал,как будет проходить обследование.Я очень сильно боялась,меня просто трясло от страха,он меня успокоил,заверив,что всё пройдёт хорошо,Потом со мной побеседовал,расспросил,успокоил, анестезиолог Дядюра Сергей Олегович и передал меня в руки замечательным медсёстрам Елене и Ирине,которые тоже меня очень поддержали своей чуткостью и добрым отношением ко мне,огромное им спасибо.От страха у меня подскочило давление,ввели препарат,чтобы нормализовать давление,и я очень мягко и незаметно погрузилась в сон.Всё обследование прошло хорошо.Негативных ощущений после процедуры не было,как будто я просто поспала и всё.Оказались все мои страхи напрасны, я попала в отличные профессиональные руки мед.персонала! После процедуры Александр Анатольевич мне всё рассказал и выдал заключение о проведённой диагностике.
Я обязательно буду рекомендовать ваш центр всем своим друзьям и знакомым,которым потребуется такое обследование.Желаю Вам,Александр Анатольевич,и вашему центру новых достижений в вашей деятельности.
С благодарностью,Галина Геннадьевна.

Региональный Центр Эндоскопии

Галина Геннадьевна, спасибо Вам от лица всего нашего коллектива за добрые слова и пожелания.
Со своей стороны хотим пожелать Вам крепкого здоровья и поздравить с наступающим Новым годом!
Пусть 2021 год будет для Вас удачным, позитивным и благоприятным во всех делах. Благодарим Вас за выбор и доверие, будем очень рады видеть Вас снова.
С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Татьяна В

Хочется сказать очень чуткому и внимательному врачу Бушуеву Роману Сергеевичу. Ранее была у него на обследовании в другой клинике, но поскольку теперь он работает здесь — записалась и пришла к вам. Врач уже 3 года назад увидел пусть очень маленький, но всё же не совсем хороший полип, который не увидели в районной поликлинике. Хорошо, что чувствуя неладное и сходила перепровериться, в результате Роман Сергеевич удалил всё вовремя и без последствий.
В этот раз к счастью, всё хорошо, доктор искренне меня поздравил!
Всем рекомендую и доктора, и клинику. Ничего не бойтесь, отношение тут как с ребёнком, никакого дискомфортно, по-доброму так, аж жить хочется.
Всех благ! Теперь я спокойно и без переживаний встречу Новый год. Надеюсь у всех он будет лучше, чем этот. С наступающим!)

Региональный Центр Эндоскопии

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что доктор смог оказать Вам квалифицированную помощь и сделал это своевременно. Обязательно передадим Роману Сергеевичу и всему коллективу Ваши слова благодарности.
Хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Екатерина Четвергова

В ноябре 2020 года я приехала на госпитализацию из Саранска, меня разместили в комфортных условиях, затем была проведена операция по удалению полипа в желудке. Хочется выразить благодарность Митракову А. А. и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Операция прошла успешно благодаря их мастерству. Огромное спасибо!

Региональный Центр Эндоскопии

Екатерина, здравствуйте. Для нас всегда очень высоко значит доверие пациентов, которые совершают долгий путь для получения помощи нашими специалистами. Мы ежедневно совершенствуем свои навыки для того, чтобы помочь ещё большему количеству пациентов не только из Нижегородской области, но и со всей России. Как Вы верно отметили, именно мастерство наших врачей является основным преимуществом и поэтому всё чаще мы принимаем у себя пациентов, которые преодолевают несколько сотен, а порой и тысяч километров, выбрав нашу клинику и наших специалистов для решения проблем со здоровьем.
Искренне рады, что Вы хорошо перенесли операцию и чувствуете себя прекрасно. Если Вам или Вашим близким снова потребуется наша помощь — будем искренне рады оказать её.
С наступающим Новым годом, всех благ: здоровья, удачи, достатка и радости!
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Анатолий Булах

Добрый день!
Спасибо за информацию.
Моя жена Татьяна Николаевна Булах выражает благодарность врачу Серебрякову Евгению Юрьевичу за проведённые исследования (гастроскопия и колоноскопия).
Перед обследованием врач побеседовал с ней, а после обследования всё подробно разъяснил по результатам исследования.
Ещё спасибо врачу — анестезиологу Дедюре Сергею Олеговичу, очень доброжелательный и внимательный.
С уважением, семья Булах.

Региональный Центр Эндоскопии

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вашей семье крепкого здоровья, долголетия и всего самого хорошего в наступающем 2021 году!
Под бой курантов пусть обязательно сбудутся все мечты!)
С уважением, Региональный центр эндоскопии.

Анна

Обратилась в Региональный Эндоскопический центр в октябре 2020 года по вопросу удаления полипов кишечника.Огромное спасибо всем ! Хочется выразить благодарность милейшей девушке консультанту Наталье,которая несколько раз звонила,все подробно объясняла,интересовалась самочувствием,напоила чаем.И ,конечно же,низкий поклон самому маэстро-доктору ! Кряжову Владимиру Алексеевичу!Внимательный,тактичный,все четко и подробно объяснил. Удивлена и потрясена,что встречаются у нас еще такие врачи. Успехов и процветания вашей клинике! Держитесь,Господа!(насколько это возможно,в это непростое время) Обязательно приеду весной.

Региональный Центр Эндоскопии

Анна, искренне благодарим за столь высокую оценку, Наталье и Владимиру Алексеевичу мы передали Ваши слова благодарности — они будут очень рады видеть Вас весной.
Обещаем держаться и продолжать трудиться на самом высоком уровне, спасибо!)

Лемзякова С.Ф.

В октябре 2020 года проходила комплексное обследование под седацией. Уважаемая Нина Николаевна! Благодарю Вас, как руководителя «Регионального центра эндоскопии», создавшего замечательное медицинское учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания обследования. Грамотно подобранный Вами персонал сделал Ваш центр одним из лучших в городе. Хочу выразить благодарность Вам за большое мастерство, высочайший профессионализм и теплую атмосферу, которая живет в Вашем центре. Желаю Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, энергии, огромных успехов и радости, чтобы у Вас хватило сил делать добро как можно дольше. Мое спасибо Вам, искреннее, огромное, от чистого сердца! С уважением, Лемзякова С. Ф.

Региональный Центр Эндоскопии

Добрый день!
Мы передали Ваши слова Нине Николаевне и всему коллективу нашей клиники, большое спасибо, очень приятно.
Взаимно от всего нашего дружного коллектива примите самые наилучшие пожелания во всём, а самое главное — в вопросах здоровья!

Елизавета

Посещаю Региональный Центр Эндоскопии уже не в первый раз,и остаются только положительные впечатления, доброжелательные и тактичные Администраторы на рецепции, и что действительно, важно грамотные и внимательные Врачи. Приём проводят в точно назначенное время. Этот медицинский центр с уверенностью можно рекомендовать своим близким и знакомым.

Региональный Центр Эндоскопии

Елизавета, благодарим Вас за обратную связь. Очень, рады что Вы доверяете нам своё здоровье уже не в первый раз и всегда остаётесь довольны результатом.
Всегда рады Вам, приходите снова.

Региональный Центр Эндоскопии

Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу Регионального центра эндоскопии — Смирновой Раисат Саидовне.
Моя история началась давно. В 2017 году у меня появились боли в области желудка, на тот момент мне было 29 лет, но я упорно не хотела идти на такую неприятную процедуру, как ФГДС. В мае 2018 года боли стали просто не выносимыми и я решилась… нашла частный центр на автозаводе рядом с домом, прошла процедуру и получила заключение, что у меня гастрит и огромная язва в желудке. С мая по ноябрь мне говорили, что нет ничего страшного, все можно вылечить, нужно только время. Время шло, боль и дискомфорт пропали, но язва никуда не делась…. Тогда первый раз я и обратилась к Смирновой Раисат Саидовне. Процедура прошла легко, Раисат Саидовна внимательно всё посмотрела и взяла образцы для проведения гистологического исследования и в результате мне поставили диагноз РАК ЖЕЛУДКА.
Несмотря на страшный диагноз, лечение было проведено вовремя (спасибо врачам Нижегородского онкологического диспансера за успешно проведённую операцию), теперь я уже привыкла жить без желудка и рада, что обратилась к такому грамотному и внимательному специалисту, которая, наконец, поставила правильный диагноз и это спасло мне жизнь. Спасибо большое за всё!!! Теперь регулярно согласно плану наблюдения я хожу на осмотр в Региональный Центр Эндоскопии к врачу, которому доверяю.
С уважением, Мария Я.

Екатерина

Проходила ФГДС у Серебрякова Е.Ю. в июне 2020. В клинике чистенько и уютно. Врач перед осмотром всё спросил, уточнил, что беспокоит и что было на предыдущих обследованиях. Заморозил тщательно горло (я проходила ФГДС без наркоза), всё рассказал о том как будет проходить процедура, далее проводил на саму процедуру. Так как мне есть с чем сравнивать, у меня за плечами с десяток ФГДС, могу сказать, что врач делает саму процедуру хорошо, что немаловажно, во время всей процедуры не молчит, говорит что и как делать, разговаривает с пациентом))) смотрит тщательно и аккуратно. После процедуры врач рассказал, что увидел при обследовании. Единственное, что мне осталось непонятным при выявленной атрофии почему то не взяли биопсию.

Региональный Центр Эндоскопии

Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что имея за плечами такой «богатый» опыт, у Вас осталось положительное впечатление о проведении процедуры :-). Оборудование в нашей клинике и уровень квалификации наших специалистов позволяет оценить состояние слизистой оболочки желудка, забор биопсийного материала осуществляется только по решению врача, исходя из целесообразности данной манипуляции. Порой нет необходимости в проведении дополнительных исследований и соответственно увеличении финансовых затрат пациента, если эндоскопическая картина не вызывает у доктора сомнений при постановке диагноза. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!

Мария

Хорошая клиника. Очень доброжелательный персонал. Врачи с отличной практикой, всё объясняют подробно.

Региональный Центр Эндоскопии

Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв. Доброжелательное отношение и забота о пациенте — приоритетные задачи в работе каждого нашего сотрудника, искренне рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Будьте здоровы!
С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Александр

22 июня был на ФГДС в данном центре. Прошло все спокойно и без болезненно. Встретили, все объяснили, проводили к доктору Серебрякову Евгению Юрьевичу, он все объяснил дословно, что и как будет проводится. После отвели к анестезиологу, поговорили с ним(к сожалению не запомнил ФИО анестезиолога). Дальше вступил в работу медперсонал, все сделали и уложили аккуратно. Потом засыпаешь и просыпаешься. Провели к месту отдыха, напоили чаем с печеньками и отправился домой. После нескольких дней был на приеме у гастроэнтеролога Михайловой Я.В. она все объяснила и разжевала на доступном мне языке. Мне все понравилось в этом центре. Огромное человеческое спасибо всем.

Региональный Центр Эндоскопии

Александр, спасибо за выбор нашей клиники и хороший отзыв. Всей команде, работавшей 22 июня 2020 года мы передали Ваши слова благодарности за внимательное отношение и высокий профессионализм в работе. Будем искренне рады видеть Вас снова, всего Вам самого наилучшего!
С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Денис

20 июня 2020 года проходил комплексное обследование у Кряжова Владимира Алексеевича. Врач очень приятный, впрочем как и весь коллектив. Раньше слышал об подобных процедурах не самые приятные отзывы, поэтому решил довериться только опытному коллективу Регионального Центра Эндоскопии и только под внутривенной седацией (наркозом). Прошло как в сказке. Тебя выключили — включили и все готово. И что самое главное не каких болезненных ощущений. Желаю всему коллективу здоровья и семейного благополучия.

Региональный Центр Эндоскопии

Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и пожелания в адрес нашего коллектива. Действительно, обследование во сне является безопасной и комфортной процедурой, позволяющей исключить любые неприятные ощущения и произвести тщательный осмотр. Большинство наших пациентов выбирают именно этот вид исследования и не жалеют об этом. Искренне рады, что Вы оказались в их числе, взаимно хотим пожелать Вам крепкого здоровья и долголетия и будем рады видеть Вас снова.

Людмила

16 мая мне удаляли очень большой полип в сигмовидной кишке..Принимал меня доктор Кряжов Владимир Алексеевич.Симпатичный ,внимательный ,обходительный молодой человек всретил меня у рицепшен. Операция прошла благополучно ,за что очень благодарна и доктору Кряжову Владимиру Алексеевичу и всем медицинским работникам ,которые вокруг меня суетились. После операции напоили чаем ,дали соответствующие рекомендации и документы,проводили до выхода. Приглашали на консультации.
Хочу сказать по поводу самого центра.Красиво оформленное помещение, вежливая девушка на рецепшен поднимают настроение. Что меня удивляет,это то что все анализы,все справки и другие документы на операцию,я послала по электронной почте. Доктор познакомился с моими документами и по телефону назначил день и время операции. Когда я приехала к назначенному времени ,меня в центре уже ждали.
Еще раз благодарю всех работников регионального центра эндоскопии за вашу работу и желаю всем ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ,
С уважением Зуева Людмила Николаевна г.Кулебаки Нижегородской области

Региональный Центр Эндоскопии

Людмила Николаевна, здравствуйте. Искренне рады, что смогли оказать Вам высококвалифицированную помощь на высоком уровне и визит в нашу клинику оставил у Вас только положительные эмоции. Мы постоянно совершенствуем профессиональные навыки наших специалистов и улучшаем качество обслуживания пациентов, что позволяет нам оказывать все услуги в соответствии с международными стандартами. Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем крепкого здоровья на долгие годы!

Сергей

Делал в субботу комплексное обследование у Владимира Алексеевича Кряжова.Все прошло замечательно-большое спасибо всему персоналу за такое доброжелательное отношение к своим пациентам.

Региональный Центр Эндоскопии

Сергей, благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

Яна , 36 лет

Клиника очень понравилась!!! Я делала комплексное исследование (ФГДС и колоноскопию) под седацией. Все прошло отлично! Хочу выразить огромную благодарность врачу Киргинцевой Елене Анатольевне и всем специалистам которые были возле меня. Все приветливые, мастера своего дела, профессионалы! Я очень боялась и переживала перед этой процедурой, но оказалось напрасно. Я уснула, а проснулась уже после всех манипуляций. Я буду рекомендовать данную клинику друзьям и родным, ведь здоровье всего дороже!!! Спасибо БОЛЬШОЕ всему персоналу.

Региональный Центр Эндоскопии

Яна, большое спасибо за отзыв. Передали Ваши слова благодарности Елене Анатольевне и всем сотрудникам. Будьте здоровы, ждём Вас снова.

Анна

Посетила эту клинику впервые, и ни разу не пожалела о своём выборе. Записалась на не очень приятную процедуру (как мне казалось изначально) гастроскопию и колоноскопию под медицинским наркозом, но потом моё мнение изменилось в лучшую сторону, благодаря приветливым врачам и персоналу. Всё прошло идеально, от записи на приём до фразы до свидания. Расскажу с самого начала. При входе в клинику сразу переключаешься на душевный и спокойный лад, всё очень чисто, аккуратно и по-домашнему. Приветливая и лучезарная администратор Юля сразу всё рассказала и проводила к врачу Серебрякову Евгению Юрьевичу. Доктор подробно расспросил о моих жалобах, просмотрел все имеющиеся анализы и ранее сделанные исследования, подробно рассказал, как будет проходить моя процедура. После беседы с ним, мои страхи просто исчезли. Затем я отправилась в кабинет, где меня встретили медсестра Ирина и анестезиолог Дарья, измерили давление, предоставили специальное бельё для колоноскопии. Всё прошло просто идеально. Выражаю вам всем огромную благодарность за ваш труд, отзывчивость, понимание. Однозначно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Желаю вам здоровья, а клинике процветания!

Региональный Центр Эндоскопии

Анна, искренне благодарим за обратную связь. Передали каждому нашему сотруднику Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова :-).

Татьяна

Необходимо было пройти неприятную процедуру колоноскопию, откладывала очень долго все не решалась, т к наслушалась отзывов.
Обратилась в вашу клинику, и осталась Очень довольна. Атмосфера более доброжелательная — все четко, спокойно, начиная с рецепции и заканчивая проведения самой процедуры. Сама процедура прошла во сне, нервные клетки не потрачены.
Врач Серебряков Евгений Юрьевич все подробно объяснил, до процедуры, и после ознакомил с результатами обследования, все очень понятным языком.
Спасибо вам всем! С удовольствие порекомендую вашу клинику.

Региональный Центр Эндоскопии

Благодарим за отзыв, передали Евгению Юрьевичу Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники.

Липатова И.А.

Хочу поделиться с вами о процедуре ФГДС (гастроскопия с седацией). Я эту процедуру делала в поликлинике (без наркоза) и это так было ужасно, что отложилось на всю жизнь. Когда мне надо было повторить ФГДС я обратилась в «Региональный центр эндоскопии». С первого шага я очутилась в доброжелательной атмосфере, меня встретила чудесная девушка на ресепшен — Ксения, а далее все как в сказке, сначала пообщалась с замечательным врачом — Серебряковым Е. Ю., он все меня расспросил, успокоил и передал меня анестезиологам Коробко А. А. и Олечке Р., они меня настроили, успокоили и замечательная медсестра Ирина сделала профессионально укол в вену, и я уснула. Затем меня разбудили. Я очень благодарна этому коллективу, который на высшем профессиональном уровне выполняют свою работу. Спасибо вам огромное. С уважением, Липатова И. А. Всем рекомендую этот центр.

Региональный Центр Эндоскопии

Благодарим за подробный отзыв, передали каждому нашему сотруднику Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники.

Аноним

Понравилась атмосфера, внимательные администраторы, очень приятная и внимательная медсестра Ирина. Особая благодарность врачу Кряжову!
Прошла ФГДС в срочном порядке, очень все аккуратно и не больно, очень внимательные врачи и медперсонал, все объяснили, настроили. Отличное новое оборудование, качественный ремонт, чай/ кофе (не пригодился даже) — приняли сразу. Не думала, что такая процедура вызовет такие положительные эмоции. А неделей раньше моя мама прошла в этой клинике колоноскопию, без седации, довольна внимательным отношением и отсутствием сильного дискомфорта! Приняли вовремя, заранее напомнив о визите! Буду советовать «Региональный центр эндоскопии» своим знакомым, все на высшем уровне, спасибо большое, вы настоящие профессионалы!

Региональный Центр Эндоскопии

Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Елена

Попала на прием к главному врачу профессору Нине Николаевне Митраковой. Врача такого уровня встречаю впервые, уже третью колоноскопию пыталась сделать и наконец получилось! Я хочу сказать одно: оборудование сейчас много где хорошее, а вот руки золотые редко встречаются. Не больно, с подробными комментариями и внимательным тактичным отношением — вот так могу рассказать про само обследование. Такого грамотного доктора встретишь нечасто (сопоставить её могу только с Абелевич). Всем рекомендую и сам центр, и особенно Митракову, теперь только к ней всех близких отправляю. Спасибо!

Региональный Центр Эндоскопии

Елена, спасибо Вам за обратную связь! Передали Нине Николаевне Ваши слова благодарности, доктор желает Вам крепкого здоровья и долголетия.

Наталья

Я впервые посетила этот центр, записывалась на исследование. Мне очень понравилось, что, с точки зрения безопасности клиента, в период карантина там очень правильно организована работа. Клиентов кроме меня не было, когда я заходила, передо мной вышла женщина. То есть, запись ведётся так, чтобы люди не пересекались друг с другом. Все поверхности обрабатываются антисептиками. Роман Андреевич Гагаев спокойный, внимательный, тактичный человек, очень тщательно всё посмотрел. Мою проблему он правильно обозначил, хотя не обязан был меня консультировать. Результат я получила на руки, описание подробное. Я очень довольна осталась!

Региональный Центр Эндоскопии

Наталья, спасибо за отзыв. Безопасность и высокий профессионализм — приоритетные задачи в работе нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и успехов Вам и Вашим близким.

Сергей

Был на приёме у эндоскописта. Меня приняли даже пораньше. Врач вежливый и отзывчивый. Процедура проходила с анестезией. Врач сразу же написал описание. Видно, что врач профессионал с большой буквы, так как мне все четко и доходчиво объяснил и я остался очень доволен. А в центре все, я бы даже сказал, стерильно и на ресепшн все вежливы и все на высшем уровне!

Региональный Центр Эндоскопии

Сергей, мы искренне рады, что Вас всё понравилось и мы оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия.

Коломытова В.И., 70 лет

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ветюгову Дмитрию Евгеньевичу за профессионально проведённые исследования (колоноскопия и гастроскопия). Мне очень повезло, что мой врач высококвалифицированный и ответственный специалист, который очень внимательно выслушал все жалобы перед обследованием и дал подробные разъяснения по результатам исследования. Огромное спасибо врачу-анестезиологу Поляковой Ольге Вячеславовне, медицинской сестре Гусевой Елене и администратору Логиновой Любови за доброе и чуткое отношение.

Региональный Центр Эндоскопии

Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, передали все Ваши слова Дмитрию Евгеньевичу. Будем рады видеть Вас снова и желаем крепкого здоровья.
С уважением, Региональный Центр Эндоскопии

Юлия

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Гагаеву Роману Андреевичу и врачу анестезиологу Исакову Олегу Вячеславовичу за их профессионализм, оперативность в принятии решении, и внимательное, человечное отношение. В сентябре 2019 обращались с мамой в данный центр,была проведена колоноскопия (с седацией) с одновременным удалением полипов кишечника. Операция прошла безболезненно,после операции также неприятных ощущений не было.
Еще раз спасибо и дальнейших вам успехов в вашей профессии!!!!

Региональный Центр Эндоскопии

Юлия, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в адрес наших докторов. Желаем Вам и Вашей маме долгих лет жизни и крепкого здоровья! С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Светлана

На высшем уровне все — начиная с предоставления парковки, сама клиника — все красиво, уютно, удобно, все необходимое предоставлено. вплоть до средств ухода за обувью и дезодоранта. Ну и , собственно, медицинские услуги на высшем уровне. Очень довольна! Огромное спасибо Александру Анатольевичу и всем другим участвовавшим специалистам. Очень боялась самой процедуры (колоно и гастроскопия), но даже после обследования в теле никаких неприятных ощущений — как будто просто поспала. Ранее делала ФГДС в других местах — гортань болела пару дней потом. Про колоно даже и думать боялась. Внимательный персонал, неформальное, человеческое отношение. Пока отдыхала после процедуры уже после консультации врача — со мной побеседовала врач-диетолог, уточнила, как питаться после диеты и обследования. предложили чай и угостили личным шоколадом, что очень поддержало и морально и физически — очень есть хотелось ))). Огромное всем спасибо еще раз! Приду к вам, как и назначил врач, через годика полтора!

Региональный Центр Эндоскопии

Светлана, добрый вечер. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от посещения нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова и желаем крепкого здоровья. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Екатерина

Моей маме нужно было проверить верхний и нижний отделы кишечника. Записались к Смирновой Раисат Саидовне на диагностическое обследование. В первый приём было выполнено фгдс-исследование: все прошло очень легко и безболезненно. Мама не в первый раз делает Фгдс — и всегда неприятные ощущения, здесь было намного лучше. Во втрой приём было назначено колоректальное исследование. Подготовка к исследованию прошла мягко на Мовипрепе. Все, кто рассказывал про эту процедуру -говорили, что и подготовка к ней сложная: надо выпить много жидкости, а в итоге кишечник не чистый. Но подготовка и сама процедура прошли хорошо. Мама делала без анестезии, в кишечник вводился углекислый газ. В первый сутки после исследования кишечник «не раздувало». До этого делали в другом центр «на воздухе» и длительное время оставались неприятные ощущения:( После процедуры дали возможность отдохнуть и отправили домой на такси. Всем рекомендую данный центр. Персонал доброжелательный, грамотные специалисты!

Региональный Центр Эндоскопии

Екатерина, здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие, очень рады, что смогли оправдать его. Будем рады видеть Вас снова и желаем крепкого здоровья. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Екатерина

Благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение к своим пациентам! В клинике царит атмосфера добра и уюта. Все медицинские процессы организованы на высоком уровне! Исследования проводятся в очень комфортных для пациента условиях. Как врач хочу отметить высочайший профессионализм специалистов центра! Успехов Вам и процветания!

Региональный Центр Эндоскопии

Екатерина, добрый вечер. Для нас всегда особенно приятна высокая оценка врачей и медицинских работников, которые приходят к нам на обследование. Искренне рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Раджабов Казбек

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Специалистам центра и особенно Митракову Александру Анатольевичу за ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. До обращения в «ЦЕНТР ЭНДОСКОПИИ» В течении нескольких лет пытаемся поставить правильный диагноз, прошли большое количество обследований, делали колоноскопию — результат был нулевой. По совету друзей обратились к Александру Анатольевичу, хоть и пришлось Ехать в другой город, мы из Самары, но здоровье Мамы дороже. Приятный вежливый персонал, сделали качественную анестезию, провели тщательное обследование(есть с чем сравнивать), все объяснили и рассказали. Наконец то поставили верный диагноз. Сейчас проходим лечение в своем городе. Обязательно обратимся для контрольного обследования после прохождения курса лечения. СПАСИБО!!! Всем Здоровья!

Региональный Центр Эндоскопии

Казбек, здравствуйте. Мы передали Александру Анатольевичу и всему персоналу клиники Ваши слова благодарности, желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Игорь Васильевич

Уважаемый Александр Анатольевич!

Огромная благодарность Вам и сотрудникам эндоскопического центра за оперативную и качественную операцию.
Успехов Вам, здоровья и благополучия! Спасибо!
С уважением, пациент Игорь Васильевич Г.

Никифорова Ольга

Владимир Алексеевич Кряжов — один из лучших эндоскопистов нашего города, у него очень много заслуженных наград и сертификатов. Долго изучала отзывы перед тем как решится на удаление образования в кишечнике, и не пожалела, что выбрала его. Сделал всё аккуратно, удалил опухоль, ничего потом не кровило, не болело и уже через полгода на контрольном осмотре никаких следов не осталось на этом месте. Спасибо Вам, доктор!

Оксана Мамонтова

Исследование кишечника я делала под наркозом у Киргинцевой Елены Анатольевны. Как только я открыла глаза, сначала со мной поговорил анестезиолог, а потом доктор пришла в палату и в общих чертах ответила на мои вопросы. Рассказывать особо было нечего, так как выяснилось, что у меня все хорошо. А те страшилки, которыми меня пугали в другой клинике, всего навсего функциональные особенности. Нет ничего такого, что нужно удалять, просто нужно изменить отношение к питанию и образу жизни!!! И ещё понравилось отношение к себе, медработники меня успокоили, анестезиолог тоже был хороший, доктор меня проконсультировала, полностью проинформировала о процедуре. Рассказывала все с юмором, чтобы снять мое напряжение. Ей удалось меня успокоить. Главное, что после обследования, я не ощущаю последствий. Судя по полученному заключению, повторно обращаться мне не нужно. Но если возникнет необходимость — только к ней.

Екатерина

Глотать кишку для обследования кишечника — стало приятного, конечно, но хотя бы без боли и достаточно быстро как оказалось. Делала впервые, поэтому боялась. Делала врач Раисат Саидовна. Я заснула, а потом меня разбудили, когда все закончилось. Боли никакой не было. Спасибо!

Павел Алексеевич

Лечусь который год у гастроэнтеролога и всё безуспешно, меняю одно лекарство на другое. Случайно услышал от знакомых о хорошей консультации доктора Гагаева и решил сходить. Осмотр провёл хорошо, есть с чем сравнивать (это было 4-е фгдс, пару раз горло обдирали что потом есть не мог). Также с доктором мы обсудили питание, были даны рекомендации по диете и образу жизни. Врач обладает широкими познаниями в своей области. Думаю, что я смогу его порекомендовать своим знакомым тоже, как и мне его в своё время. У гастроэнтеролога я был потом по его рекомендации и наконец лечение стало помогать, а я имею опыт обращения к другим врачам, поэтому есть с чем сравнить. Приносил с собой обследования свежие, недельной давности, также были анализы с собой. Хочу так же заметить, что времени мне было уделено в два раза больше, чем было оговорено ранее, хотя это был конец рабочего дня и клиника уже закрывалась. Резюме: оценка 5 баллов за профессионализм и отношение к пациентам!

Региональный Центр Эндоскопии

Павел Алексеевич, здравствуйте. Мы передали Роману Андреевичу Ваши слова благодарности, желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Шуткова Алла, г. Йошкар-Ола

Александр Анатольевич!

Доктор, спасибо Вам огромное за то, что откликнулись на мою просьбу и провели операцию. Я вам очень за это благодарна. Благодарю за Вашу отзывчивость, за Ваш талант, за протянутую мне руку помощи. На вечернем обходе дежурный врач, узнав, что меня оперировали Вы, сказал: «Операция выполнена высокопрофессионально. Александр Анатольевич «врач от бога». Вам повезло.»

Александр Анатольевич, примите еще раз от меня слова благодарности, я за Вас молюсь. Благодарю, благодарю, благодарю.

Региональный Центр Эндоскопии

Алла, здравствуйте. Мы передали Александру Анатольевичу Ваши слова благодарности, желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Елисеев Сергей Алексеевич

Хочу выразить огромную благодарность, Александру Анатольевичу за своевременное оказание медицинской помощи и провидении операции!!! Обратившись к данному специалисту, я сразу понял, что моя жизнь в надежных руках; т.к. при первом приеме он вселил в меня доверие, все правильно обозначил, и назначил целесообразное лечение, что привело к благоприятному результату. Вы очень хороший и грамотный специалист, Спасибо Вам за все!!! Всем рекомендую данного специалиста.

Региональный Центр Эндоскопии

Сергей Алексеевич, здравствуйте. Мы передали Александру Анатольевичу Ваши слова благодарности, желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Сергей

Выражаю огромную благодарность Митракову Александру Анатольевичу!!! У Вас золотые руки, просто Мастер своего дела, Врач от Бога!!! Отлично провел операцию, дал четкое разъяснение, назначил правильное лечение, можно сказать поставил на ноги!!! Спасибо большое!!! Всем советую данного специалиста!!!

Региональный Центр Эндоскопии

Сергей, здравствуйте. Мы передали Александру Анатольевичу Ваши слова благодарности, желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Региональный Центр Эндоскопии.

Метелкина Надежда, поселок Дальнее Константиново

Дорогой Александр Анатольевич! Большое вас спасибо за то, что так быстро смогли меня проконсультировать и назначить операцию. Поговорив с вами я почувствовала что теперь все будет хорошо. Еще раз спасибо.

Людмила

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Митракову Александру Анатольевичу за отличную работу, профессионализм и внимательное отношение. Очень рада, что попала в руки такого высококвалифицированного доктора! Также благодарю Клюеву А.В. и Белякову О.Б. за чуткое отношение и доброжелательность. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов во всем! Спасибо!

Ольга Круглецова

Хочу поблагодарить А. А. Митракова за его профессионализм, колоноскопия — очень неприятная процедура, но все прошло легко, быстро, с минимумом неприятных ощущений.

Галина Васильевна

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту — Митракову Александру Анатольевичу, а также его помощницам за професссиональную, ответственную и квалифицированную работу! За внимание и отзывчивость, понимание и доброжелательность! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и огромного успеха!

Овчинников Николай, г. Сургут

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Я приезжал в Нижний Новгород из Сургута и был у вас на консультации и обследовании. Хочу сказать огромное вам спасибо, что приняли меня и так быстро все сделали, очень мне помогли.

Powered by Zoon